锦州市总工会
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
12351
欢迎您访问 锦州市总工会网站!
今天是:
“戮力同心 筑梦前行”职工摄影展作品欣赏
上传时间:2020年07月23日 11:31:51 访问数量:1693
  为深入贯彻中央“在常态化疫情防控中全面推进复工复产达产,恢复正常经济社会秩序”的重要指示精神,2020年4月,锦州市总工会在广大职工开展了以“戮力同心 筑梦前行”为主题的摄影作品征集活动。鼓励广大职工摄影爱好者在遵守相关制度规定、做好安全防护的前提下,以真实、生动的影像记录疫情防控、复工复产,捕捉我市职工立足岗位、拼搏奉献的生动画面和感人瞬间。
  活动历时一个月时间,共征集了110名职工摄影爱好者的134组作品。内容涵盖了工业建设、农业生产、商业经济、学业民生的复工、复产、复市、复学等各个方面,有场面、有特写,有情节、有故事。从城市到乡村、从车间到校园,虽然口罩罩住了人们美丽的脸庞,但他们明亮的眼睛里,无不透露着淡定、信心与希冀。经过专家评委的认真评选,最终评选出市公安局凌河分局关峰、金城建设集团孙颖新、锦凌水库建设有限公司林锦三人的作品获一等奖,古塔区教育局李洪滨等6人作品获二等奖,锦州银行王菲等8人作品获三等奖。
  全市广大职工摄影爱好者以极具力量和感召力的作品,抒发了我市职工“防控和复工两不误”的动人篇章,展示了全市职工推进锦州全面振兴、全方位振兴的信心和决心!


获 奖 作 品


一 等 奖


《警察担当》

作者:关峰


《我的眼中只有你》

作者:林锦


《争分夺秒》

作者:孙颖新


二 等 奖


《出酒啦》

作者:高建


《复工“加速度”》

作者:韩爽

《用心呵护》

作者:李洪滨


《东方雨虹·美色》

作者:李平

《回家的喜悦》

作者:刘猛


《专  注》

作者:杨冬伶


三 等 奖


《暖  心》

作者:艾迪思


《明天会更好》

作者:丁扬滨


《春  耕》

作者:刘铁敬


《传授经验》

作者:宋卫东


《职工充电忙》

作者:王菲


《脚手架上的身影》

作者:王勉


《坚  守》

作者:余洋


《云中光明使者》

作者:张明







福彩三天计划