锦州市总工会
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
12351
欢迎您访问 锦州市总工会网站!
今天是:
市总工会机关工会第三次会员大会圆满落幕
上传时间:2020年08月21日 14:41:46 访问数量:602


  8月18日,市总工会召开锦州市总工会机关工会第三次会员大会,会议由机关工会主席姚远同志主持。

  姚远代表第二届工会委员会作《奋力书写新时代机关工会工作新篇章》工作报告。大会以无记名投票方式选举姚远为锦州市总工会机关工会第三届委员会主席,选举李树泉、张艳梅、郑志佳、姜皓天为第三届工会委员会委员;选举张艳梅为锦州市总工会机关工会第三届经费审查委员会主任,付帅、孙岩为第三届经费审查委员会委员;由工会委员会提名,在充分协商的基础上产生锦州市总工会机关工会第三届女职工委员会,女职工委员会主任由吕建伟担任,委员付又芳、胡沙沙。



  大会号召市总机关工会全体会员在新一届工会委员会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,不忘初心,牢记使命,推动锦州市总工会机关工会工作再上新台阶。

福彩三天计划