锦州市总工会
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
12351
欢迎您访问 锦州市总工会网站!
今天是:
市总工会开展“七一”走访慰问老党员活动
上传时间:2020年06月29日 15:53:56 访问数量:1942

  声声问候暖人心,句句嘱托传深情。在建党99周年来临之际,6月29日上午,市总党组书记刘春荣、市总党组成员刘文全等一行走访慰问了市总工会部分老党员,为他们送上党组织的问候和祝福。
  在老党员吴亚岚家中,春荣书记与老人促膝交谈,话家常、问冷暖,仔细询问老人的身体状况,对老人多年来为党组织所作的贡献表示感谢,并嘱咐老人的家人,要照顾好老人的生活起居,让老人安度晚年。春荣书记指出,老党员是党和人民的宝贵财富,我们要多听取老党员的意见建议,真心实意为老党员办实事、做好事,主动帮助他们排忧解难,让他们切实感受到工会“和谐之家”的温暖。


  此次走访慰问,充分体现了市总工会对老党员、生活困难党员的关怀和爱护,使老党员增添了荣誉感、归属感和幸福感,坚定了广大党员的理想信念,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。

福彩三天计划