锦州市总工会
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
12351
欢迎您访问 锦州市总工会网站!
今天是:
太和区总工会教师节走访慰问教师职工
上传时间:2020年09月10日 15:03:24 访问数量:213
工会情系教师职工  彰显太和工匠风采


  在第36届教师节来临之际,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,进一步激发全区教师职工工作热情,为太和区全面振兴全方位振兴汇聚新动能,区委常委、政法委书记、总工会主席邱建华带队到平和小学、太和一中走访慰问,为教师们送去工会组织的关怀和节日的问候。 
  一件件礼物代表着一份份关切的情愫,一句句问候涌动着心潮澎湃。慰问中,邱建华首先对教师们致以节日的问候,感谢他们为太和区教育教学工作、为学校、学生的成长发展做出的无私奉献。广大教师担负着人类灵魂工程师的重任,希望他们继续发扬无私奉献的精神,切实承担好立德树人、教书育人的神圣职责,共同谱写太和区教育事业新篇章。
  被慰问的教师职工表示非常感谢工会的节日关爱,并表示在今后的工作中,将不忘初心,牢记使命,再鼓干劲,勤恳务实工作,做人民满意的教师,办人民满意的教育,为学校的发展和太和教育的发展做出应有的贡献!

福彩三天计划