锦州市总工会
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
主席信箱
官方微信
官方微信
维权热线
12351
欢迎您访问 锦州市总工会网站!
今天是:
北镇市总工会党日活动
上传时间:2020年09月10日 14:40:31 访问数量:201


  按照《关于在全市基层党组织开展“月亮圆?党群共团圆”活动的实施方案》要求,9月9日北镇市总工会积极开展党日活动。
  抓好理论学习。党支部书记陶玉岐同志带领工会机关干部认真学习《习近平谈治国理政》第三卷,全体机关干部尤其是党员领导干部要认真学习、深刻领会核心要义,准确掌握立场观点方法,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。为跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,着重学习了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为做出的重要指示精神。通过学习这一精神机关干部深刻认识到制止餐饮浪费不仅关乎社会风尚和传统美德,而且关乎粮食安全,既要在生产端开源,也要在消费端防止浪费,确保始终把饭碗牢牢端在自己手里。要实事求是以有效举措制止餐饮浪费,形成思想自觉、行动自觉。
  抓好制度学习。结合“基层党建制度落实年”活动,机关党员干部学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》,并强调党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,要深化党员思想认识,全面提升党支部建设质量,充分调动广大党员学习积极性。


 

  会后,结合“双报到、双服务”活动,北镇市总工会常务副主席王爱党同志带领全体机关干部到双塔社区开展志愿服务,清扫环境卫生,大家拿起工具,躬下身子,深入小巷,耐心彻底清扫杂物、垃圾及废品,为营造社区清洁环境尽自己的一份力量,助力“三城联创”。


福彩三天计划